Песни свежего звена

Песни свежего звена -
Я свирель свою пропела:
"Сказкой сложатся дела.
Чудом возродится сеРА*.
Струи с рук моих текут,
Ты подставь свои ладони.
Капли с неба собери,
И почувствуй звук - запомни."

20.04.2011.

* сеРА - как новая раса;  как свет, приходящий с рассветом; как Бог Солнца.


Рецензии