В небе линии...

В небе линии облаков,
На душе тревоги шорох.

Пусть светит солнце без оков,
Но уже и сумрак скоро.

Перепрыгнуть чрез проблемы,
Может, не получится...

Люди - звери, звери - схемы,
А планета крутится.

По позёмке облаков
Мыслями к тебе тянусь.

Затеряюсь средь миров -
Счастью тихо улыбнусь.

Ты не встретишь на перроне.

Пусто.
              Чувства вдруг застыли.

Сяду я в обычный поезд,
Мне ж свободу подарили...


Рецензии