Я не верю, что ты вернешься

Я не верю, что ты вернешься,
Что ты вспомнишь меня по имени,
Что рукою волос коснешься,
Что прошепчешь "Малыш, прости меня".

Я не верю, что это лето
Принесет мне твои открытки,
За бокалом и сигаретой
Вспоминаю тебя с улыбкой.

Я не верю что ты забыл всё,
Но не верю что всё и помнишь,
Наш роман скоротечный, быстрый,
Резко прерванным лёг аккордом.

Вспоминаю тебя с улыбкой,
Позволяя коснуться грусти,
Ты сладчайшая, но - ошибка,
Моё сердце тебя отпустит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.