Иронично об ошибочности

Н*не П*янковой посывящается...

**************************
----Последний шанс!-----------

*********************

---- Монах крут -----------------

Бывает разное..ощибся лично..
Ну так.внОве не разобрался шибко
Пусть! глупость ! Всем! признается! публично!
Возможно и исправится ощибка...

--------------©Serrrega -----------

PS Хотя гордыня  самый тяжкий из грехов...
Хотя пусть рядом с идиотом глупо...
Хоть трудно ..хоть ..
признаем мы опять что идиот - Поэт!
Нина Пьянкова считает его - Гением!
Итак, Пьнкова...
Как Вы..
Племнник Монаха Гений..? "нарочитый примитивизм"?
ну скажите..
что Вам ближе..Ирония или словесный идиотизм?
Выскажитесь!
А не юлите.

Племяннник Монаха - Гений - самородок?
Сергиевский - негодяй..и тварь?

Вы Себе _уже_ определились..и давно.
признайтесь! 
Публично!

***********************************
подборка перлов автора- Гения...по мнению Нины Пьянковой.
http://www.stihi.ru/2010/12/25/700

***********************************


Рецензии