Универ

Не дойти мне сегодня
Не добраться до дома
Поступил я сегодня
В университет
В тот самый в котором
Влюбленные люди
От счастья рыдают
Забыв марафет
Я сегодня впервые
Дорогую девчонку
Прямо в алые губки
Поцеловал
Ее тонкие руки
Меня обнимали
От счастья такого
Я хрипел и стонал

Универ - не верь,
Ничему не верь,
В прошлое закрылась дверь,
Сколько здесь теперь
Нового теперь,
Или потерь ,
Или потерь

Не дойти мне сегодня
Не добраться до дома
Поступил я сегодня
В университет
В тот самый, в котором
Ворюги, бродяги
И разный пропащий
Гнилой контингент
Я сегодня впервые
Рубанул по кармашку
Я сегодня впервые
Кошелечек украл
В нем звенели монеты
Шелестели купюры
Под музыку эту
Я запел, заплясал

Универ - не верь,
Ничему не верь,
В прошлое закрылась дверь,
Сколько здесь теперь
Нового теперь,
Или потерь,
Или потерь

И опять мне сегодня
Не добраться до дома
Поступил я сегодня
В университет
В тот самый, в котором
Несчастье и горе
Откуда дорога
На тот только свет
Меня повязали
Я шел на свиданье
Она со слезами
Смотрела в окно
Как по асфальту
Покатилось колечко
Как рассыпались розы
И разбилось вино

Универ - не верь,
Ничему не верь,
В прошлое закрылась дверь,
Сколько здесь теперь
Нового теперь,
Или потерь,
Или потерь


Рецензии