Пусть...

Пусть боль успокоится в теле,
И душу твою не терзает,
Пусть сердце кому - то  поверит,
А ненависть разум оставит.

Пусть доброй всегда будет правда,
Любовь уведёт от сомнений,
Не помни меня, не надо -
Во сне твоём я - на мгновенье...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.