Жизнь без тебя

Я жил, я думал про любовь забыть,
Терзал себя я вновь и вновь,
Сказать люблю уже не мог,
Не мог сказать прости.

Ты рядом только лишь для глаз,
На сердце лишь тоска,
"Ты рядом, но так далеко",
Все что сказать я мог...

Мне сложно думать о тебе,
Меня терзают сны,
Ты где-то рядом, ты со мной,
Ты как ручей весны.

Ты так чиста и так невинна,
Ты словно воздуха глоток,
Ты даришь радость всем кто рядом,
Ты рядом..., но так далеко...


Рецензии