А знаешь, что такое счастье?

 А знаешь, что такое счастье?
 Я расскажу. Всё очень просто!
 И ты поймешь всё в одночасье
 Без глупых, каверзных вопросов.

 А счастье - это вера в чудо,
 Свобода выбора и слова,
 Прекрасный день, чудное утро,
 Тепло, уют и радость дома.

 Битком набитый холодильник,
 Крутой айфон и куча шмоток,
 В бокале крепкий твой мартини,
 И в отражении - красотка.

 Когда проблем нет по учебе,
 И все сдаешь ты на отлично,
 Нормально всё с парнями вроде,
 Тебя все любят, как обычно.

 Когда работаешь на фирме,
 Где платят много без нагрузки,
 Когда живешь в своей квартире,
 Болтать умеешь по-французски.

 Когда ты ездишь на машине,
 А не в автобусе теснишься,
 И покоряешь ты вершины,
 И соблазнять не поленишься.

 Когда ты каждый месяц в Сочи
 На выходные уезжаешь,
 Когда гуляешь ты до ночи,
 Когда проблем других не знаешь.

 Всё это - счастье. Я не спорю,
 Такое счастье неземное!
 Но я секрет тебе открою,
 Что у меня оно простое.

 Простое счастье знать, что мама,
 Родная мамочка здорова,
 Вот так вот счастье я собрала
 В простые скромные 2 слова...

                19.04.2011.


Рецензии