подмена

"мне нужно сказать что бессмысленно
чередовать грозы с лучами
и пустошь расплавив молчаньем
мне нужно сказать..."
                "воистину!".
"постой! это спазмы сдавившие!
ты устала? так выйдем покурим
но нельзя нагнетать больше бурю..
согласна со мной?..
                "это лишнее!".
"послушай", - на выдохе. "модно
играть с людьми как оригами..."
"ты вновь подменила дождями
                весну? начудила ж с погодой"!
и обнажив рот белозубый
она вскрыла прищур очей.

я молча готовлюсь к простуде
озябших бессонных ночей.


Рецензии