Счастье

Для счастья немного надо:
Согреться – в зимнюю стужу,
Летом – найти прохладу,
Весной – побродить по лужам.

Пройтись по цветущему саду,
Обнять родных у порога…
Для счастья немного надо,
А может быть, очень много?

2010 г.

Фото автора


Рецензии