И пусть...

И пусть меня восход не вдохновляет,
Зато в меня вдыхают жизнь
Бесчисленные чувства моих самых
Любимых, близких Инь...

И пусть меня как прошлых поэтесс
Хотели и бросали много,
Зато меня нашел Гермес,
Что с неба вдруг упал мне на дорогу.

И пусть я не Есенин, и не Пушкин,
Что выверяли долго каждый слог,
Запечатляю в рифмы мужнин
Любви сладчайшей лепесток...

И пусть любовь мне выверяет строфы,
Пусть говорит она' из уст моих;
В том заключается моя работа,
Чтоб смысл слов ее до сердца донести.

20.04.2011
Минск


Рецензии