Прощание

Поцеловал тебя в губы,
а ты отвернулась...
Я погладил лицо,
но ты все ж не проснулась...
И не стал я будить...
Постоял лишь немного,
прошептав про себя:
спи,моя недотрога...
И над детской кроваткой
задержался, и замер...
Взглядом дочку-малюську
отснимал я на память...
С твоей мамой,прощаясь,
поболтал у порога...
И тихонько ушел.
Заждалась уж дорога... 


Рецензии