Лавка чувств..

Все чувства по полкам..и Боль..и Страданья..
и Память..как крест..Блеф Иллюзий..Мечтаний..
здесь Гордость с Надеждой..на полке..и Радость..
Улыбки и Смех..Дрожь и Трепет..Усладость..
А там в уголочке..под полкой.. ..Ты кто?..
..Ты маленький Бред.. ..ты волнений зерно..
Ну..что ж..посиди..и тебе найдём пару..
у нас этих чувств..подставляй только тару..
..А кто тут за дверью?.. ..Ты Стон..вот и стонешь..
от боли..страданий ты память тревожишь..
..Иди в уголок.. ..там есть маленький Бред..
..тихонько стоните.. ..держите совет..
А вы..что тут кучей..по полкам..по парам..
вот Мысли чертовки..\эх..смерть мемуарам\..
Ну всё..разложила.. ..Ну..кто тут первОй?..
и что тебе надо?..Весна-то с тобой?..
Ах..чувств не хватает..не видит ОНА..
\натянута Сердца стальная струна\..
а то..что в избытке..\не давит..не жмёт?\..
эххх..кто безнадёг вас Весною поймёт..
А ну-ка в сторонку..Весне дай дорогу..
пусть ВСЁ для тебя..и всего по немного..
по много..не надо..избыток есть боль..
когда ТЫ один..ты Судьбу не неволь..


Рецензии
Привет. Интересно. "В"первОй, извиняюсь.

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   23.04.2011 01:18     Заявить о нарушении
Привет..привет..
чего ж так?)))..ассортимент маловат?)))..

спасибо за отзыв..
с теплом..

Елена Мазненко   23.04.2011 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.