Стань завышенно-самооценочен

Стань завышенно-самооценочен.
Наконец-то себя полюби.
Для человека истинно творческого
Полыхает костер впереди.

Ты совсем не такой, как иные.
Нимб таланта над головой.
Звезды все для тебя, золотые.
Ты - мой кумир!  Мой БОГ!!  Мой герой!!!
(Другу-творческому человеку посвящаю)
20.04.2011г.


Рецензии