По дорогам идти - дни...

По дорогам идти – дни…
Здесь, под небом, мы все одни,
Одиночеству звёзд сродни.
В этом мире несбывшихся снов,
В лабиринте неискренних слов,
Мы сродни тем листкам с берёз,
Что нечаянно ветер унёс
В необъятную синюю даль…
И, порою, мучительно жаль,
Что, отдавшись во власть ветрам,
Бродим мы по чужим краям,
Позабыв, что, роняя слёзы,
Ждут нас дома родные берёзы.


Рецензии