Грусть

-Мне хочется Тебя ласкать,
-Шептать про прелести Твои,
-Но как Тебя мой друг понять,
-Когда в любви фригидна Ты.

-Хочу одеть Твою красу
-По моде красоты Твоей,
-Тебе всё строгое к лицу,
-Всё складно в женщине моей.

-Хочу всю соль Земли родной,
-Преподнести к Твоим ногам,
-Но Ты холодна, хоть убей,
-К моим подаркам и мечтам.

-Очнись родная Ты от сна,
-Меня душою обними,
-Меж тучек прячется гроза
-И Солнце может не взойти.


Рецензии
Да,нелегко Вам: как пробудить чувства в Снежной Королеве?!Любви Вам и счастья! )) С уважением,

Людмила Савина 2   04.06.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.