То что ты так искал

Отпусти ты меня в бескраметную даль,
Отпусти и замри, наблюдая как лань.
И смотря сквозь меня- ты увидишь тот свет,
Тот что ты так искал, тот что ты так желал,
Но понять лишь сумел, когда все потерял!
Не суди ты меня, не ищи ты ответ.
Посмотри мне в глаза и откроешь секрет!


Рецензии