Мысли

Озаренье - прозреньем!
Как вулканов всех изверженье!
Как стотысячных молний блеск.
Миллионных громов оркестр.

Мысли огненная река
В лабиринты извилин стекла.
Мозг мой слабый понять бессилен
Мудрость вечную бытия.

Вразуми,помоги,Создатель!
Я как странник в пустыне пыльной
Потерявшись, бреду наугад.
Миражи вершин белизной слепят.

И источник душевных сил
Бьёт ключом посреди вершин!
Дай мне силы,Творец, дойти
И испить исток чистоты!

        1997 г.


Рецензии