Нераспустившийся цветок

Я нераскрывшийся бутон
В той сказке, что придумал ты...
Как колокольцев перезвон
Лелею сонные мечты...

Нераспустившийся цветок,
Где взять мне силы для любви,
Последний воздуха глоток...
Не погуби - благослови...

Поник цветок, упал на снег...
Так жизнь моя ушла в песок,
Не буду счастлива вовек,
И ты, как прежде, одинок...


Рецензии
недурственно!!!

Вшивцев Алексей   20.04.2011 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю, АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!!

Валерия Степанова-Казацкая   20.04.2011 19:45   Заявить о нарушении