зачем нужны друзья

   ЗАЧЕМ ДРУЗЬЯ НУЖНЫ?
   ПОДРУГИ?ЧТОБ СЛЕЗЫ ЛИТЬ?
   ИЛЬ ЧТОБ ТЕБЯ ЖАЛЕЛИ?
   ИЛЬ ОДИНОЧЕСТВА НЕ ХОЧЕТСЯ,ГОРЫ?
   
   ЗАЧЕМ ДРУЗЬЯ НАС ПРЕДАЮТ?
   ПО ГЛУПОСТИ ИЛЬ ДУРОСТИ?
   А МОЖЕТ ПРОСТО ВРУТ?
   ИЗ АЛЧНОСТИ И ГОРДЫНИ?

   ЗАЧЕМ ДРУЗЬЯ НАМ ТАК НУЖНЫ?
   ЧТОБ БЫЛО С КЕМ В КИНО СХОДИТЬ?
   ЧТОБ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ:"ДОЛЖНЫ?"
   ВАМ ДОЛЖНО КОЛЛЕКТИВОМ БЫТЬ?

   ИЛЬ БЫЛО БЫ С КЕМ ТЕБЕ НАДРАТЬСЯ,
   ИЛЬ БЫЛО С КЕМ ИДТИ СКУПЛЯТЬСЯ?
   ДА ТОЛЬКО ЗАВИСТИ ,ПОРОКИ,
   МОЛЧАНИЕ,ОБИДЫ,СКЛОКИ,

   ВАМ НЕ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОНЯТЬ
   ВЕСЬ СМЫСЛ ДРУЖБЫ.
   РАВЕНСТВА ДУШИ,
   ДУХА ЕДИНСТВА,ЧИСТОТЫ.

   БЫВАЕТ ДРУЖБА И КРЕПКА,
   КОГДА ВЕДЕТ ИХ ЦЕЛЬ ОДНА!
   КОГДА РЕШАЮТ ВСЕ ВДВОЕМ!
   СПЛЕЛИСЬ ОДНИМ ВЫ РЕМЕШКОМ!
   


Рецензии
Зачем же мы не подружились
Прошу ответьте поскорей
Без Ваших глаз дни нервно длились
В печали снежных январей.)

Григорий Фёдоров   20.04.2011 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.