Ложь снов

Ложью не трожь
мою душу,
Послушай,
Мне не мешай дышать-
Водная гладь
Без крошек суши
Так хороша..

Зерен сомнений
Не сей. не смей,
Разбей мою цепь,
Чтоб пел соловей,
Не летел,
Не хотел улететь,
Только петь бы
и петь..

Этой ночи без ветра
к утру
Я росинки утру
на глазах,
Не сказать
и не скрыть
Эту дрожь
сновидений-
За что ж
Мою душу терзаешь
Ты, ложь...


Рецензии