Вселенная безгранична

Вселенная безгранична,  она и щедра,
Просящий получит в свою чашу сполна.

Лишь только сердечно ты попроси,
Что нужно тебе,  на что нужны силы.

Подключится нужная ниточка к темю
И все ты получишь, настанет то время.

Дружище, но, только ты не забудь
В ответ Благодарность послать.

Ну же, в Путь!

20.04.2011.


Рецензии