День влюблённых

В День Влюблённых  на Земле,
добрей становится Планета!
Кто придумал этот День,
я благодарна им за это!

Энергией добра веет вокруг…
Встаньте, Влюбленные, все в один круг.
Все Континенты руки сомкните,
и радость в сердце распахните!
В любви признайтесь всему, что окружает...
Через мгновения об этом Вселенная узнает,
и благодарны будут все на свете -
соблюдайте Каноны, что в Божьем Завете.

09.02.2007


Рецензии