Что делать? О, если бы знать...

Что делать? О, если бы знать,
как жизни коня придержать,
но мимо плывут облака,
и льдины уносит река,
словно последнее счастье,
что растаяло в одночасье.
Время сбрасывает в Былое
и нужное, и пустое.
Прости - я была не смелой,
обуздать коня не сумела,
он несет меня да все вскачь.
Разобьюсь - не плачь.


Рецензии