Снова вьюга стучится в мой маленький дом

Снова вьюга стучится в мой маленький дом,
сливы вязнут в сугробах по ветви -
только снег да метель, да заносы кругом.
Не даю я ни клятв, ни обетов
в этой жизни - на спуске крутом,
но молюсь о разумности Белого света.


Рецензии