Что случилось?

Что  случилось? День  вчерашний
Закрутило, понесло…
От  обиды  сносит  башню –
Да  к  чертям  бы  все  пошло !

ПОедом  друг  друга  гложем,
Что  ни  охнуть, ни  вздохнуть…
Вместе  мы  с  тобой  не  можем ,
Значит, порознь, как-нибудь !

Женщиной  твоей  не  стану.
Все  понятно – нет  проблем !
Залижу  больную  рану ,
Буду  я  тебе  НИКЕМ.

Иллюстрация  из  интернета.


Рецензии
Что то напомнило мне себя, в Вашем стихотворении...хорошие строки...

Ольга Пиксина   03.10.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.