Сегодня небо было в облаках

Сегодня небо было в облаках -
по сини плыл огромный лист рябины,
преображаясь прямо на глазах,
так, словно скульптор колдовал над глиной.
Казалось действие и странным и великим -
все листья превращаться стали ... в лики.
Что это было? Зимний ветерок
творил на небе все, что только мог.


Рецензии