Дедушка домовой

Ходит, ходит домовой,
Очень добрый, очень злой,
Смотрит, чтобы щи не скисли,
У печи сорит золой.

Милый дедушка,
Отведай нашего хлебушка,
Подружись с нами,
Займись только добрыми делами.

Ходит, ходит домовой,
Очень добрый, очень злой,
Шубуршит в углу, как мыши,
Громко ухает под крышей.

Милый дедушка,
Отведай нашего хлебушка,
Подружись с нами,
Займись только добрыми делами.

Ходит, ходит домовой,
Очень добрый, очень злой,
Разбросал в сенях ботинки,
И почистил все корзинки.

Вот какой у нас домовой!
Очень добрый, очень злой….

Но он наш дедушка,
До него достанет хлебушка.
  ____________________


Рецензии
Домовой всякие бывает,это верно!Чудесный стих ,а фото у тебя просто сказка на все стихи ложится,спасибо родная!С любовью,

Антонина Бах   24.08.2012 11:21     Заявить о нарушении
Тонюшка, спасибо большое!

Ирина Собишина   11.09.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.