Сколько ждать можно мне...

(на музыки песни Анастасии из одноименного мультфильма)
1. Сколько ждать можно мне,
То, чего сам не знаю.
Мир летит в темноте
Я его не спасаю.

Сколько горя и преград
Смог пройти в жизни наугад.
Сколько пережил проблем,
Но что я взял взамен?...
    
     Проигрыш
2. Мир, как сон  ласкал меня
Как жил жизнь свою, не тая
Каждый день я мир искал,
Найдя его пропал…

3. Мир родной  на алтаре,
Мою жизнь отражает,
Вспомнил я, как во сне
С этой жизнь прощаясь…
Буду  я умирать,
Вновь и вновь возвышаясь…

Апрель, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Пародия на песню из м/ф «Анастасия»


Рецензии