Любовь всего превыше?..

-Любовь всего превыше?
-Да, полно вам. На свете
всего превыше - дети.
-За них мы платим красотой,
здоровьем, временем и кровью...
-Без колебаний заплачу любовью
за радость видеть их счастливый взгляд.
-Ах, спорьте тише -
рядом дети спят.
1979 г.


Рецензии