ПЕЙ МОЁ НЕБО

Достаньте мне луну,
          я съем её.
Пускай её сияние густое
во мне погаснет.
Если нет,
то пусть сияет только мне.
Напрасно
я буду думать о тебе.
Сиянье это
увидишь ты
           и скажешь мне:
         - пей моё небо.

                ( июнь/94)


Рецензии