Спасибо мой Любимый!

Сейчас я очень счастлива, поверь
Спасибо мой любимый за улыбку.
Спасибо что открыл объятий дверь,
Не подарил сомненья на ошибку.
---------------------------------
Спасибо за заботу и тепло
Которое ты даришь ежедневно.
Что в прошлом позабыто, все ушло
Растаяло как лед в жару, мгновенно.
---------------------------------
Спасибо что сейчас ты просто есть,
Ничуть тебя менять не собираюсь.
Спасибо за правдивость, а не лесть
Я в этом так сейчас нуждаюсь.
---------------------------------
Спасибо за спокойствие души,
За теплые слова и понимание.
Ты только все обдумай не спеши,
Тогда не пропадет желанье.
---------------------------------
С тобой, я как за каменной стеной
Мне нестрашны ни беды, ни преграды,
Спасибо что ты рядышком со мной
Другой не надо мне награды.............


Рецензии