Бездарность

Да что же это за такое,
Когда, наверно, месяца уж два,
Ни на минуту не давая мне покоя,
Ни строчки не выходит у меня.
Но, если всё мне рассмотреть разносторонне,
Не эти ли слова есть дивная строка.
Взглянув, любой, наверно, посторонний
Расскажет смысл этих строчек, не тая!
Так значит, не бездарен я,
Так значит, что-то я ещё могу.
Уверен, что творения свои в наш мир превознеся,
Отсрочу я смертельную войну….
Ну вот! опять заговорил о разрушении,
И что ж меня к нему влечет….
Но только жизненное умиленье
Вперед меня всегда несет.
Февраль, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Творческому застою.
 


Рецензии