Зимняя ночь темно-синяя

Зимняя ночь темно-синяя,
лишь под ногами бело...
Темен за речкой осинник,
как вороное крыло.
Нет на луну и на звезды намека,
небо похоже на водную гладь...
Если бы знал ты, как мне одиноко
этой заснеженной тропкой шагать.
Эта дорожка - мой жизненный путь -
входит в пространство открытое.
Мне с него нынче уже не свернуть.
Время торопит дела и события.


Рецензии