конец

больно, голос охрип, но как будто не страшно.
только пальцы отбиты об жёсткий бетон.
силы не на что тратить, теперь всё неважно.
да и кто здесь услышит прокуренный стон?

я в апатии. сердце стучит рефлекторно.
жить? а что это значит? забыла давно.
в лабиринте вдоль стенки ступаю по стёклам.
крови нет - растрепалась. уже всё равно.

оставляя всё там, где оно начиналось,
я вошла в пыльный, зыбкий тоски лабиринт.
человек внутри сдох. на кусочки распался.
как удушливо кончился жизненный спринт..


Рецензии