Пожелания Ей

Сумейте то,что многим не дано,
а именно - любовь сберечь.
Сумейте женственно, легко
уйти от лишних встреч.

Сумейте быть веселою,
но не навеселе,
когда совсем не весело,-
не лгите лишь себе.

И небо васильковое
над Вами будет пусть,
и Ангел белый,трепетный
Ваш охраняет путь.

                ( март/11)


Рецензии