Со мной Господь!

Со мною мой Господь

Сквозь грозовые тучи солнца луч!
Надежда! Жизнь!
Волнует воду ветер..
Я не боюсь тяжёлых грозных туч,
Я не одна на этом белом свете!

Со мной Спаситель! Он меня хранит
От бурь и бед, ошибок и падений...
И если вдруг умру, Он оживит!
Ведь во Христе душа не знает тленья!


Рецензии
Я вижу свет! С Христом моя дорога!
Спасибо огромное, Господь воздаст за красоту и любовь.
С теплом -Владимир.

Владимир Лапенко   20.04.2011 18:28     Заявить о нарушении