нас заставляют ждать

низкие серые тучи
черно белые дни
грязь и ветер колючий
цвета одни, но не они
нас заставляют ждать..
что еще немного и вот тогда
к нам уже спешат поезда
и так не важно что будет потом
главное есть почтовый вагон
с письмом моим

такие неровные строчи
немного помяты листки
тире запятые и точки
слова и буквы - они
так заставляли ждать..
и пусть твоя планета плутон
а за окном солнца лемон
письма дойдут ты только жди
а остальное смоют дожи
вечером в среду или в четверг
придет к тебе бумажный конверт
с письмом моим


Рецензии