Дай мне Бог

+ + +
Дай мне Бог покаяния, и зоркость глаз,
Чтобы видеть грехи свои, каждый раз.
Трезвый ум и смирение, терпения пуд,
Милосердное сердце, да по силам труд.

Дай мне Бог научиться, людей любить,
Все обиды забыть, и врагов простить.
Чтобы в скорби и радости, жить говоря:
Господи, да будет воля Твоя!

09.04.2011.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.