Незванный гость

Что за гости едут к нам?
Поднимают гвалт и гам.
В чем уж нас не обвиняли.
Где и как уж не склоняли.

Звать никто не собирался.
Лучше Картер-ты убрался.
И к евреям не являлся.
Из-за тебя Синай отдали.

Возвел на трон ты Хомени.
Так молчи и не бреди.
Ты рассист,антисимит.
Так скорей от нас вали.

Время уж твое прошло.
Знаем мы тебя давно.
Друзья твои-наши враги,
Так себе их забери.

Иерусалим всегда был наш.
И останется у нас.
Кто встречал тебя-позор!
Не забудут наш укор.


Рецензии
А Картер разве не умер, Иосиф?

Александр Николаевич Колесников   12.08.2011 04:08     Заявить о нарушении
Еще жив козел.На кладбище прогулы ставят.
С улыбкой.

Иосиф Задвиль   12.08.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.