Вспоминай

Вспоминай меня почаще:
утром, днём и в полусне.
Вспоминай меня почаще,
чтоб являлась я к тебе.

Если, вдруг, меня разлюбишь,
если, вдруг, совсем забудешь -
к тебе птицей прилечу,
и в окно я постучу.

Птицу ты в окне увидишь -
сразу вспомнишь обо мне.
Своё сердце в миг услышишь -
станет грустно, вдруг, тебе...
И поймёшь ты, что напрасно
меня пытаешься забыть -
в наших встречах всё прекрасно,
судьбу здесь не в чем обвинить.

Вспоминай меня почаще -
станет легче тебе жить.
Вспоминай меня почаще-
буду крепче я любить...

Забрось все дела,
и ко мне прилетай -
для счастья нам мало надо…
Только взаимностью мне отвечай -
ты моя, я твоя отрада.

09.10.2006


Рецензии