Porcia 2

Проводила – одарила
Изумрудной горстью взгляда.
Я была твоей ошибкой,
Я была твоей наградой.

«Я не Porcia… и что же?» –
Промолчу легко и зыбко.
Я была твоей сестрою,
Я была твоей ошибкой.

Сталь не спрятала в ладонях –
Протянула рукоятью…
Я была твоей игрою,
Я была твоим проклятьем.

…И застыло чьё-то имя
В глубине шального взгляда.
Я была твоей любимой,
Я была твоей наградой.


Рецензии