Запах лета

Ты чувствуешь запах лета? Запах солнца, запах солёного моря?
Скажи – ты чувствуешь это? Ты слышишь, как ласково спорят
между собой дельфины, ныряя в прозрачные волны?
Ты видишь, как ночи длинны и как причудливо полны
нежностью, негой, жаром, горячим июньским сексом,
который почти задаром). Но нам разве нужно это?)
Нам разве нужно что-то, кроме ещё друг друга?
Кроме – сбежать с работы, добраться до тёплого юга
и раствориться в море, не отрываясь, губами
вместе с дельфинами спорить, а вечером тихо маме
рассказывать главную тайну – о том, что любовь такая
не приходит к людям случайно. Мы ведь избранные, понимаешь?


Рецензии