Последний стих

Последний стих свой напишу я
И нить оборветься моя навсегда.
Мне никогда не исполниться двадцать
И нипонять мне что значит семья.

Луна улыбаеться горько мне в след,
Кругом ели слышно слезы льет темнота,
Но знайти все что не пойду я на свет,
В пламени Ада я лучше сгорю!

Мое бренное тело не укроют цветами
И вряд ли со мной на смерть Люди пойдут.
Но знаю, есть люди, которые верят
И крест перевернутый мне в землю вобьют.

Быть может когда-нибудь, лет через двадцать
Известными станут вдруг строчки мои
И будут все петь их по дворам и подьездам
Строчки, в которых моей частички души...


Рецензии