Не смешно...

Неудовлетворённый мужчина хуже пресыщенной женщины.

* * *

Состоятельная, и не только, женщина всегда может получить и доставить удовольствие. Но только состоятельная в состоянии выходить замуж за юнцов до старости.

А вот "несостоятельному" в любви мужчине любого возраста помогают жениться не только на молоденьких только деньги.

* * *

Мужчины часто недооценивают женщин, потому что женщины их переоценивают.

* * *

Переоценкой мужчин заниматься бессмысленно… По сути на них всегда одна цена… бесценные наши!

* * *

Чтобы стать хорошей женой, недостаточно только хорошо кормить мужа.
Чтобы стать хорошим мужем, вообще всего недостаточно.

* * *

Некоторым мужчинам кажется, что они вечно молоды, при этом они забывают перекреститься, не забыв принять виагру.

* * *

Мужчина, как правило, лучше обладает хорошим чувством юмора, а вот женщина лучше обладает его обладателем.

* * *

Чаще всего обладатели виагры становятся обладателями рогов.

* * *

Мужчины рогов не видят, они их чувствуют.

* * *

Мужчина для женщины всю совместную жизнь, как ребёнок, поэтому вечная молодость ему обеспечена.

* * *

Если ваша женщина – творчество, то она никогда не даст вам кончить.


Рецензии
Переоценкой мужчин заниматься бессмысленно… По сути на них всегда одна цена… бесценные наши!(с)

В бесценности своей не задирайте носа
(учтите возраст и процент износа)
заносчивость не антиквариат,
стать раритетом каждый был бы рад.

Отличные афоризмы!

Елена Косцынич 2   20.05.2011 16:24     Заявить о нарушении
Отличный экспромт! Спасибо!

С улыбками, )))))))))

Очень Знойная Женщина   20.05.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.