Дотла

Я сожгу дотла твои письма,
Не сдержу в ответ горький смешок.
Словно костер поверженных листьев...
Сухие глаза, и нервы в комок.

Я срежу со спины белые крылья,
Теперь они мне уже ни к чему.
Ведь небо давно отравлено пылью,
И действительность тянет ко дну.

Не высечь в глазах прежние искры,
Я закрою мечты на долгий замок.
Догорают уже твои письма,
Но память не выжжет всех твоих строк.

19.04.2011 г.


Рецензии