Ода дружбе

« песня  о  величии  дружбы»

1. Причудливо  для  глаз  полярное  сиянье,
   Коллейдоскоп  лучей,  расцвеченных  в  ночи.
   Так  дружба  теплотой  меняет  пониманье
   Чтобы   не  жить  как  перст  у  тлеющей  свечи.

Припев:
    У  дружбы,  неспроста  волнительные  краски,
    Она  словно  родник  прозрачна  и  чиста.
    Не  умирают  в  ней  живительные  ласки.
    И  преданность  живёт  до  самого  креста.

2. До  капли  отдавай  для  друга,  что  имеешь,
   И  поделись  всегда  с  ним  самым  дорогим.
   А  если  дружбой  ты  серьёзно  заболеешь,
   То  станешь  навсегда  в  любой  семье  родным.

Припев:

3. Бесхитростна  она,  в  ней   всё  как  на  ладони,
   Без  фальши  и  без  лжи,  живёт  она  века.
   Есть  совесть  в  ней  и  честь,  поверьте  без  ироний
   И  потому  она  надёжна  и  крепка.
 
Припев:

Москва,  20. 04. 2011 год


Рецензии
Юра, ты написал ВЕЩЬ! С уважением.

Юрий Любимцев   20.04.2011 13:57     Заявить о нарушении
Юрий Николаевич!
Спасибо за рецензию. Я ведь только изложил своё представление
о том, какой должна быть настоящая дружба.
Ещё раз благодарю. Успехов Вам.

Юрий Ольховский   20.04.2011 15:13   Заявить о нарушении