Любимой

С мира теней заблудшим облаком,
силуэтом неясным прошлого,
из твоих снов... божьим пророчеством..
в небо звёздное сорваться хочется..

Снег растает, зима закончится,
растворится в глазах отчаяние,
на осколках твоего одиночества,
смысла нового... осознание...

Мы заметим её сияние, и заболеем ей
безумно... бешено...
в глазах твоих её дыхание,
вкус любви двух... неуравновешенных...


Рецензии