Походка весны

Скомканы мысли,зимними снами,
ждали весны,куклу(соломенную) сжигали.
Но захандрила весна,не приходит,
снегом с дождем,нам душу холодит.
Словно  ,себя отдала, зиме в рабство,
чтоб аномальное,множить богатство.
Только повинны во всем ,этом мы,
перед тяжелой походкой весны...
  15\4 2011г


Рецензии