Готесса - вдохновенье для поэта...

В ОКНЕ ЛИШЬ ЧЁРНЫЙ СИЛУЭТ
"РИСУЙ" ЕГО! СМОТРИ ПОЭТ!
КАКОЙ ИЗГИБ! КАКОЕ ТЕЛО!
ЗА ДУШУ ОБРАЗОМ ЗАДЕЛА!
И ЧЁРНЫЙ ВОЛОС ТАК КРАСИВ...
ПИШИ! РОДИТСЯ НОВЙ СТИХ!
РИСУЙ ЛИШЬ ОБРАЗ ТЁМНОЙ ДЕВЫ
И МИФ ГОТОФ "ГОТЕССА ЕВА"
ПУСТЬ МРАЧНОВАТО, НО КРАСИВО
СМОТРИ СЮДА! КАКОЕ ДИВО!
ШИКАРНО, ОХ КАК ХОРОША!
УВИДЕВ, ЗАМЕРЛА ДУША
ТУГОЙ КОРСЕТ, БРАСЛЕТ С ШИПАМИ
СМОТРИ, СЛЕДИТ ОНА ЗА НАМИ
Я Б ПОДМЕГНУЛ, ДА ВДРУГ СПУГНЁМ
ПОТОМ НЕ СЫЩЕШЬ ДНЁМ С ОГНЁМ
Я ОБРАЗ ЭТОТ НЕ ЗАБУДУ
И ВДОХНОВИВШИСЬ ЕЮ БУДУ
ПИСАТЬ СТИХИ, ГДЕ РОМАНТИКА ТЁМНАЯ
ГДЕ АУРА ЗЛОМ И КОВАРНОСТЬЮ ПОЛНАЯ
НА ВСЁ ВДОХНОВИЛА ВСЁ ТА ЖЕ ГОТЕССА
ПОСТАВЛЮ Я ТОЧКУ, ЗАКОНЧИТСЯ ПЬЕССА


Рецензии
Все стихи понравились! Иногда хочется некоторые слова поменять местами, чтобы лучше все звучало.

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   20.05.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.